منتدى مدرسة الهاشمية الثانوية للبنين

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى مدرسة الهاشمية الثانوية للبنين

منتدى المدارس الاردنية و العربية و العالمية
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق اليوم : كاري السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anas mahashi
مراقب قسم الجوال
مراقب قسم الجوال
avatar

ذكر عدد الرسائل : 1546
الموقع : www.nashama.gid3an.com
العمر : 24
العمل/الترفيه : العلم والمعرفه
المزاج : مبسوط
نقاط التميز مسابقات : 18
نقاط التميز : 4573
السٌّمعَة : 18
الاوسمة :
احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

الدولة :
تاريخ التسجيل : 24/01/2009

مُساهمةموضوع: طبق اليوم : كاري السمك   الجمعة أبريل 17, 2009 8:10 pm

المقادير - بصلة مقطعة لشرائح - زيت زيتون للقلي - ملعقتان كبيرتان معجون كاري - 2 بندورة مقطعة - أربعمائة وخمسون جم سمك فيليه مقطع لقطع كبيرة - مقدار قبضة يد من أوراق الكزبرة الطريقة أقلي البصل في قليل من زيت الزيتون الساخن حتى يذبل ، ثم أضيفي معجون الكاري وقلبي لمدة دقيقتين - أضيفي محتويات عبوة البندورة ، واتركي المزيج على النار حتى يصير كثيف القوام - أضيفي السمك ، واتركيه على النار لمدة ثلاث أو أربع دقائق حتى ينضج - انثري أوراق الكزبرة على مزيج السمك قبل التقديمقدمي السمك مع خبز النان أو الأرز البسمتي البخار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nashama.gid3an.com
eh_rh
مراقب عام
مراقب عام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 1974
العمر : 43
نقاط التميز مسابقات : 20
نقاط التميز : 7491
السٌّمعَة : 33
الاوسمة :
الاوسمة2 : ادارة
احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

الدولة :
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم : كاري السمك   الجمعة أبريل 17, 2009 8:28 pm

مشكوووووووووووووووووووور

على هذه الاخبار المفيده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم : كاري السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة الهاشمية الثانوية للبنين :: قسم الاخبار المحلية والعالمية-
انتقل الى: